Боль накатила

Светлана Васильева 7
В горле комком
Боль накатила
Где то внутри
Жалость застыла
И жалко себя
И злость от бессилья
Что б ни упасть
Нужно усилие
Мир из окна
Бетонные стены
Убогий актер
Маленькой сцены
Рядом постой
Проходящий путник
Луна над землей
Вечный спутник
Рабски зависима
От обстоятельств
Пазл собирая
Из одних обязательств
Тесно сковала
В клетку рубашка
На Божьей ладони
Пылинка, букашка
Тешишь себя
Значимость мнимая
Съедает тоска
Невыносимая
Разжала ладони
По ветру песок
Горной реки
Воды бы глоток
Бескрайнее море
Запахи лета
Я тороплюсь
Песня не спета
Взгляд иcподлобья
Обидчивы люди
А я вот такая
И вы мне не судьи
К звездам душа
Любовь на свободу
Туфли долой
Босиком на природу
В горле комком
Боль накатила
Где то внутри
Жалость застыла
Жизнь быстротечна
Бутона на ветке
Чувствую я
Себя птичкою
В клетке