Сомнения

Звезда Востока Меруерт
                На  катке, у  снежной  горки
                У  6-б  разборки.
                Что  же  там  могло  случиться?
                Нету  времени  учиться.
   
                Света  мне  вчера  сказала:
                "От  Мадины  я  устала,"
                А  Тамара  говорит:
                "От нее  меня  тошнит.

                Я сперва  дружила  с Катей,
                Чтобы  времени  не  тратить,
                Пересела  к Айгерим,
                Вот, сидим  и  говорим:
 
                Кто  записку  написал,
                Кто, когда, кому  сказал,
                Что  дружить  не  хочет с Лидой!"
                Начинаются  обиды.

                Возмущается  Зарина,
                Вторит  ей  Екатерина.
                Кто-то  разболтал  секрет:
                Есть  секрет, а  толку  нет!

                Хочешь  получить  совет?
               - Не  ходи  одна  в  буфет.
                Кто-то  Аню  оскорбил,
                Поздороваться  забыл.

                На  Армана  посмотрел,
                На  чужое  место  сел.
                До  десятого  колена
                Все  грехи  припомнит  Лена.

                И  заводит  Малика,
                Как  всегда издалека,
                Откровенный  разговор,
                На  меня  глядит  в  упор.

                Кто,  когда, в  кого влюбился,
                И  взаимности  добился.
                А  когда  приходит  Настя,
                Начинаются  несчастья:

                Слухи  множатся, двоятся,
                Настю  в  классе  все  боятся.
                Наши  девочки - кривляки,
                И  совсем  не  против  драки.

                Обсуждают  всех  подряд -
                Так  мальчишки  говорят:
                "Ваши  выдумки,  девчонки,
                Все  давно  у  нас  в  печенках!

                Что  же  делать? Вот  напасть!
                Так  недолго  и  пропасть!
                В  омуте  чужих  сомнений,
                Слухов, домыслов  и  мнений."

                Да,  девчонки, здесь  буквально
                Пахнет  кухней  коммунальной,
                И  не  в  шутку, а  всерьез:
                Съест  квартирный  вас  вопрос.