Колдунья

Светлана Васильева 7
Пламя свечей
Застывший лик
В хрустальном шаре
Лунный блик
Капельки воска
Собирая в ладонь
Нет больше боли
Ласков огонь
Венок из цветов
Она без одежды
Ему доверяет
Мечты и надежды
Молча взирая
В хрустальный свет
То она видит
Чего еще нет
Звездную пыль
С пальцев сдувает
Ты лишь подумал
Она уже знает
Чашу пустую
Собою наполнит
Кто пригубит
О других и не вспомнит
Забирает покой
Вечная странница
Кто встретил ее
Тот с ней и останется
Безвольное тело
В желанье проснуться
Страшно, боится
К ней прикоснуться
Разбудит желание
Магия взгляда
Смело иди
Бояться не надо
Ею ты избран
Тебе наслаждаться
Не надо бежать
Не надо спасаться
Тебя обнимая
Лукаво смеется
Эта колдунья
Любовью зовется.