чёрно-белое

Соболева Ольга Николаевна
Играла белая свирель
Звенели радужные трели
И в них мазками акварели
Из марта вырастал апрель

А после завывала дрель
Теперь звенели лишь стаканы
И карапуз в рубашке драной
Взирал на чёрную свирель

Он как-то знал вот вот она
Стать снова белою должна