К тебе вернулся муж

Игорь Квасов
К тебе
Вернулся муж,
А я не вернулся
К жене.
Оркестр
Вам играет туш,
А реквием Моцарта
Мне.

Признаться,
Я очень рад –
Тебе
Так повезло!..
Пишу слова
Невпопад,
Наверно
Себе назло.

Хочу
Сам себе досадить –
Любовь сохранить
Не смог.
Прощай,
Мне пора уходить…
Случился такой
Эпилог.