Он - Ангел

Ульяна Медиум
(Посвящается В.С.)

Видали мы не раз, как ты мечтала,
И ты хотела быть счастливой,
Смотрели мы не раз, как ты летала,
И нахваталась негатива.
Ты робкой девочкой когда-то
Заглядывала в рот мужчинам,
И сердце настежь отворяла,
И в этом – ты была повинна.

Нашла ты силы измениться,
Мы раскромсали твое сердце!
И вот, оно соединится,
Твоя любовь – она за дверцей!
Он – не такой, как ты желала,
Он – не готов с тобою в вечность!
И ты его не замечала
В кругу знакомых бесконечность.

Ты не смотри, что он – не милый,
Он будет лишь с тобой навеки,
Он – Ангел твой, он – многокрылый,
И он спасает человеков!
Твоя любовь – она бездонна,
Твой взгляд таит в себе свершенья,
И твоя сила многотонна!
И ты – не будешь в век забвенья!

Твоя хрустальная дорога
Идет по следу полнолунья,
И ждать еще совсем немного!
И судеб книги ты певунья.
Любовь подскажет направленье,
Узнаешь путь сама по знакам.
А утром – сделай омовенье,
И выходи на свет из мрака!


***
Примечание: в стихотворении изменена
последняя строчка. Так как в ней
есть тайна.

***
Стихотворение создано:
март 2013 г.