Мысли в кавычках...

Романова Ольга Владимировна
Мысли в кавычках
 Живут хаотично
 Им так привычно существовать.
Прячась публично
 Им гармонично
 Первично
 Летать.

Нет, не закрыты
 И не убиты
 Ответы в наших головах.
Переставляя, местами меняя
 Не различая буквы в словах.

Крупным планом
 Не в массовке.
В идеальной обстановке.

Репетиции прелестны
 И актеры так любезны.

Крупным планом
 Кадр за кадром
 В этом мире нестандартном.

Репетиции чудесны
 И актеры так любезны.

Хоть сценарии нелепы
 Режиссеры глухи, слепы.

Камер ход то ближе, дальше
 Опоздает или раньше.

Репетиции чудесны
 И актеры так любезны.

Не закрыты,
Не убиты
 Ответы в наших головах.
Переставляя, местами меняя
 Не различая буквы в словах.

24 февраля 2013 год
*   *  *