Сердце

Александра Рожкова
Сегодня поняла что люблю
Наверное тебя не забуду
И сердце за тобой идет ко дну
Под 200 ударов в минуту

Забыл ты что я для тебя
Бегу, спотыкаюсь и падаю
И внешне не так уж дурна
Сама же гублю себя правдою

Я не на кого не смотрю
Себя убиваю надеждами
Так сильно к тебя я хочу
Пусть все мои действия грешные

Не оставляй меня не на секунду
Ведь в моих мыслях вместе мы всегда
Кажусь я для тебя совсем не нужной
Но не забуду 200 раз в минуту никогда

09.12.13