Я на тебя боялась умирать

Вернер Виктория
В кошмарах Ты конечно же не снился.
Впервые это - что со мной не так?
Везде, где только Ты б не появился,
Пугалась, словно предо мною мрак.

Всего - то оказалось - мне внушили,
Что Ты плохой, и нечего страдать.
Впритык меня толпою окружили.
Я на Тебя боялась умирать.

Вдруг позовешь с собой, а я не против.
Вцеплюсь в ладонь Твою, не отпуская,
Конкретно этим можно все испортить,
Уйдя от всех к дорогам ада или рая.

Но поборов в себе тупое чувство страха,
Я посмотрела на Тебя, ведь не чужой.
И не хотелось убежать или заплакать,
Ты молча улыбался, мне доносив покой.

Кошмаром почему - то называю сон.
А по - другому как? Серьезно испугалась.
Но, вспомнив, как однажды Ты плечом
Меня коснулся чуть, едва - сломалась.

Да Ты мне не желал еще плохого!!!
Зачем Тебя бояться? Ты - хороший.
До жути мы взаимные во многом.
До жути нас мы до сих пор тревожим.

Да если бы ушла с Тобой - не страшно,
И сон бы мой был явно не кошмаром.
Я так хочу к Тебе (до ужаса прекрасно).

Я так хочу быстрей стать самой старой.

11.12.13.

15:23
по мск.