Силачи

Игорь Квасов
"СИЛАЧИ"

Разлетелась весть,
                да во все стороны:
Объявились вдруг
                поэты «силачи».
Я смотрю на них,
                и вижу – клоуны,
Мне теперь хоть плачь,
                хоть хохочи.