Развал семьи. 2013г

Константин Корешков
Меж ними искра проскочила
И пламя занялось любви,
Союз по форме заключили,
Но то не помогло,увы!
Размолвки начались и ссоры,
Никто не кинул дров в очаг,
Шли разговоры о разводе
И весь огонь любви зачах.

Союз наверно был случайный,
Не думал о кобылке конь,
Всего-то бросить пару палок
И разгорелся бы огонь.
Не в пошлой близости подсказка,
Не надо в этом обвинять,
Немного доброты и ласки
И все претензии принять,
Найти консенсус может статься,
Преодолеть обид порок
Иль по-хорошему расстаться,
Извлечь из этого урок.
Упрёками не портить нервы,
В друг друга не бросать камнями,
Идти на мир стараться первым,
Остаться добрыми друзьями.