***

Анна Розэ
Я ослабела от страданий.
Мой дух уныл.
Я жду насбыточных свиданий,
Но шелест крыл
И штор тяжёлых колыханье
Мне говорят:
Не жди, не верь,
Не откликайся стуком в дверь,
Забудь счастливых грёз сиянье.