Эти улицы помнят шаги Цветаевой...

Ольга Видяйкина
***
Эти улицы помнят
Шаги Цветаевой
И герани эти на окнах
Воспел Пастернак.
Что – то есть в их
Великих строчках,
До боли знакомое –
Чистопольцами
Стали они,
Пережив здесь
Войны кавардак.
1997г.




                ,                .