Юристке

Антон Касков
Е** В**

Прими меня таким, каков я есть –
Всем существом я искренне отвечу,
Всегда готов идти тебе навстречу,
Готовый что угодно перенесть.

Прости меня за всё, в чём я не прав,
Дай руку мне, ласкающую руку.
Пойми же, наконец, простую штуку:
Доверие – вот высшее из прав.

Химеры от ошибок не спасут.
Отсутствие ль ошибок не химера?
Но есть любовь, а значит, есть и вера,
Благая мера, милосердный суд.

21.02.2003