Поверить тебе или нет...

Александр Айзенберг
Поверить тебе или нет,
Влюблённому сердцу не важно,
Оно,среди звёзд и планет,
Твою выбирает отважно...

На улице вновь холода,
И небо,любуясь тобою,
Со взглядом твоим навсегда
Слилось голубою водою...

В тебе высоту синевы,
И свет неземной ощущаю,
Молитвенный шёпот листвы,
И тайно себя причащаю...

Прощаю невольно всех тех,
Кто в клетке держал соловьиной
Мой дух,кто присвоил успех,
Дурманя отравой змеиной...

Я дальше иду сквозь века,
Свет дивный в тебе воспевая,
И,как дождевого глотка,
Жду встречи,Богиня живая!..

11.12.13
Иерусалим

Стихи в авторском исполнении:  https://youtu.be/Lw-NW92zYbc