Молитва

Надежда Демченко
Прекрасная, Дева Мария!
Тебя об одном я прошу,
Пошли ты мне дочку Марию,
Ее я давно уж люблю…

Пошли мне ее, Дорогая!
Святая Великая Мать!
К тебе обращаюсь, ведь знаю,
Лишь ты меня сможешь понять.

Прекрасная Дева Мария!
Надежда и вера моя!
Прекрасная Дева Мария!
Услышь, умоляю тебя!