Ты

Синдром Адели
ты - ангел сквозь пропасть
ты - бездна сквозь рай
ты - пыль прошлого
и прах настоящего
ты - ветер, скользящий по рукам моим
ты - слезы дождя в глазах моих
ты - точка предела
когда я на грани
ты, милый мой, все,
что режет меня
ты - запах боли и рана на теле
ты, в мыслях - мой свет
а в настоящем - ты тьма
ты - радость во лжи
ты - гибель моя
уходи, прошу
не мучь меня
не приходи никогда
умоляю тебя