Если б березы были людьми

Леон Ле Блан
Если бы люди были березами
Если б березы были людьми
Они бы втыкали в вас острые гвозди
И литры сливали вашей кровИ

Ей упивались
На вас нужды справляя
И наигравшись
Вас под корень срубая

Шли топить печь
И сжигали останки
Газету читать
Возле трупа спать сладко