Все будет хорошо

Никандр Козлов
Слеза ребенка, первая любовь
И трудный путь взрослеющей надежды, -
Все повториться, ты не прекословь
Тому, что зреет в сердце, как и прежде...

Уныние - не спутник и не друг,
И скука нам, конечно, не советник,
И тетивой натянутою лук
В руках Амура, и пустые сплетни, -

Все время перемелет, все пройдет,
Позволь душе минуту перерыва,
Отложь на месяц прерванный полет
И в страшный миг не подходи к обрыву.

Верь: среди бурь, предательств и потерь
Полет мечты и счастья неизбежен,
И мир Любви судьбою не повержен,
Все будет хорошо, ты мне поверь...