Любовь...

Татьяна Остроумова
Любовь...
Она придет внезапно,
Не знаешь, где ее найдешь.
Не слышишь звук шагов украдкой,
Мимо любви своей пройдешь.

Быть может, на другой планете
Твоя любовь еще живет.
Когда вы встретитесь случайно,
Когда посмотрите в глаза...

Тогда узнаете всю силу,
Которую любовь дала.
Если вы встретились с любовью,
Не дайте от себя уйти.

Держитесь за нее и волю,
В кулак сожмите, чтоб пройти.
Пройти все беды и невзгоды,
Рука в руке, везде, всегда...

Она поможет устоять,
В любой момент не растеряться.
Поможет честь не потерять,
Когда вы будете сражаться.

Поможет стать самим собой,
Улучшить мир вокруг себя.
И вы поймете, что другой,
Станет планета без тебя...