Перекрестье

Морозов Андрей Игоревич
Перекрестье дорог
Перекрестье миров
Перекрестие судеб
Посмотри на узор
Видишь - не одинок
И никто не осудит

Ты читал в облаках
Ты читал на земле
Небес милые знаки
Отпускаешь ты страх
Чтоб сомнения вам
Больше путь не писали

Понаписано фраз
Понаписано строк
Уже целая уйма
Замыкаешь сейчас
Ты четвертый порог
И зеленым рисуешь...