Стих про Таню, любящую грызунов и не любящую грибы

Максим Бач
Небольшой стих про 14 летнюю девочку Таню,которая очень любит мелких грызунов и не любит грибы, даже благородные (боровики, подберёзовики  и т.д..) , т.к. сильно отравилась ими в детстве, неправильно определив их принадлежность.

                ///////

Таня любит хомяков,
И не ест боровиков.