День Рождения. стихотворение, написанное дуэтом с

София Волхова
Вот такое междометье,
Шел последний год столетья,
Солнце осенью катилось,
Я на свете появилась.
В Новом веке, каждый год
Единичку наперед,
Потихоньку приплюсую
И ничуть не комплексую.
Получите уравненье-
Сколько лет мне в День Рождения!