Стих про одноклассника, которого предали хомяки

Максим Бач
Стих про одного хорошего одноклассника,которого предали хомяки.
                /////
Костя,Костя Лысаков,
Очень любит хомяков !

Но,хомяки об этом не знали,
И... Костю Лысакова кусали !