И всё же...

Анка Германовна
Одна часть-грешная...души
Её оставим мы в покое...с её буйствами!
Другую.Детскую.Что верит...Не глуши.
Поделится она своими чувствами:
                Молитва
Всемилостивый Боже
К тебе сейчас взываю
С мольбой о здравии близких
К ним счастье призываю!

Пусть век их будет долог
Чисты пусть будут мысли
Чтоб горе,беды,страхи
Над ними не нависли!

Для Бога все мы-дети!
И любит он всех нас
Дай счастья людям,Отче
Да пожалей всех нас!

Мы натворили много как дети,как подростки

Но даже в грешнике найдёшь
Той чистой доброты проростки!

Благодарю тебя,о Боже!
Смотря на небо,обещаю
Стараться верить,искренне любить
На помощь,Отче,уповаю!

*Не знаю,что сказать ещё
Да.Может быть я верю...Всё же...
Но что бы ни было в душе моей сейчас
За всё благодарю тебя,О Боже!****...-по мотивам романса"Забава":"...стыдно мне,что я в Бога не верил!Горько мне,что не верю теперь!"

Притча:"Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:

— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:

— Что ты, дитя моё, плачешь?

Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:

— Господи! Меня в храм не пускают!

Обнял его Иисус:

— Не плачь, они и меня давно туда не пускают"

-*Бог-в самих нас!Ангел-за спиной!
И злится иногда...А так же радуется!
Но всё же он по-прежнему с тобой!
Кто искренне верит-тот словам моим возрадуется****