Найти билет и время. к тебе

Маша Ку
я начну искать тебя среди коридоров.
ты говоришь , что я снюсь тебе в отеле.
время летит, словно искры потухших костров.
холодный поцелуй пробудит любовь в теле.

осталось 100 дней до марта, время поторопи.
от ожидания,еще немного,и меня заберут на 03.