Моя девочка, как ты живёшь?

Геннадий Татуев
Моя девочка...как ты живёшь?
Без меня...что в душе происходит?
Что ты делаешь,ешь что ты, пьёшь?
О чём мысли твои хороводят?

Расскажи обо всём не таясь,
Не стесняясь,признайся в желаньях.
Буду слушать внимательно я
И парить будем вместе в мечтаньях...

Все детали рассказа важны,
Мелочей нету ведь между нами.
По тебе я скучаю уже!
Мои мысли кружат вечерами...

Моя девочка,как ты живёшь?
Мы не виделись больше чем сутки!
Я хочу тебя сильно обнять,
Я считаю до встречи минутки...

Не жалейте для близких тепла!
Вспоминайте о них ежечасно!
И пусть в радость и в счастьи года,
Свою жизнь не растратьте напрасно...