Оксана Поликарпова

Анастасия Истомина 2
Открытое настежь сердце
Ключ навеки отдан одному.
С любовью в сказочном миру.
Альянсу поэтическому даря судьбу.
Навий мир и врата откроет ему.
Андеграунда грани сравняет к нулю.


Певчей птицей взлетит в небеса,
Опалом ярким сверкает душа.
Лучезарность её далеко нам видна.
Искромётностью и трудолюбием блистает.
Кто же на стихире Ксюшу не знает?
Агонию любви кто в ней не замечает?
Рассудок трезв, но в творческих фантазиях летает.
Попутчица единорога, хранительница врат порога.
Отважная воительница, русалок покровительница.
Волшебница цветных чудесных снов.
Амазонка самых древних скандинавских берегов.