Демоны

Мария Ногаева
Демоны жрут его душу,
Слеза застилает глаза,
Некогда, некогда, слушать.
Нельзя, не шагу назад.
Сколько, же сколько же можно,
Этим ведь все не решить.
Глядя на мир осторожно,
Он продолжает так жить.
 
Боже прости!!!!! меня Боже.
Молиться тихо он.
Демоны жрут его душу,
Нарушая покой и сон,
Зеркала, зеркала, вдребезги,
В них отражается тьма.
Видит он в отражений,
 
Над ним стоит она.
Тихо к нему склоняется,
Грешная дева во мраке.
Злостно смеется она над ним,
И продолжает атаки.
Нету ему спасение,
От боли его головной.
Стонет, он вырывается,
 
Громко кричит постой.
Смотрит  на небе зарево,
Птица летит себе высь,
И говорит той, что в зеркале.
Дева остановись!!!
Но дева  его не слушает,
 
Смотрит с довольной ухмылкой.
Все свои гадости, подлости,
Она не считает ошибкой
Демоны, демоны, демоны.
Душу его, не жрите.
Ангелы светлые ангелы,
Его по скорее спасите.