Да, снег пришел и сразу соблазнил...

Надежда Коновалова 3
…Да, снег пришел и сразу соблазнил
Своею чистотой и белизною,
Безликою возможностью возни
В его пуховиках, где я изною,
Сомлею, приобщаясь к декабрю,
И воспарю в возвышенной нирване,
И рухну, и, как он, я насорю
Клочками, хлопьями и прочей рванью…
Он снова поразил, когда возник,
Банальностью его сравненья с ватой…

Да, снег пришел и сразу соблазнил…
О н   с а м   п р и ш е л,  а  я  н е  в и н о в а т а !