лес притих...

Ольга Алеева
Лес притих, боится дышать:
снег шепчет молитвы свои.

Очарованы сосны, притихла трава:
зимний сон обнимает их страстно.

Нет шелеста, нет аромата сосен и берез,
и на мир гляжу сквозь облако слез.

Но снег шепчет молитвы свои:
земля под ковром снежных грез.

И надежду, молчаливой ягодой,
крепко заморозило в этом дне.
 




---
фото автора. Ульяновск. Лесопарк.