Рутина

Евгений Непогодов
Тяжеленная рутина
Этикетное стекло,
На бутылках паутина
Пьяной песни о былом.
Как над черепом разбитым
Прошептали облака,
Как толпой случайной битый
Ухватился за бока.
До соплей дойдя зелёных
Разрывал зубами дно
Дней печальных, дней весёлых,
Дней рутинных полотно.