Новогоднее

Таня Рудакова
Звон бубенчиков и цокот копыт -
Год лошадки снова в гости спешит.
И средь шумной городской суеты,
И средь снежной деревень красоты
Ржанье звонкое звучит: иго-го!
Новогоднее идёт торжество!
Ёлок платья огоньками горят,
Хороводы из весёлых ребят,
Гром салютов и хлопушек стрельба
И вечерняя девиц ворожба,
Удалых Морозов целая рать
Со Снегурками выходят плясать,
Пляшут звёзды и луна, пляшет лес...-
Ночь желаний, волшебства и чудес!
Мандарины, горы вкусных конфет...-
Замечательнее праздника нет!

Фото из интернета

Поэтический отклик Светланы Баранцевой

Ого-го! Ну как поздравила нас!
Поздравление твоё - высший класс!
Лучший праздник для нас - Новый год!
Его каждый с нетерпением ждёт!
И тебе желаю, Таня, добра!
Прокричим в ночи -"Ураааа!!!!"
Пусть с улыбки начинается год
И всего, чего желаешь несёт!