На нашей земле

Сергей Удод
7   к 54
Много зла на нашей земле
К чему оно нас всех приведёт
Все так устали идти по этой золе
Что же нас там впереди ждёт.

Где же то наше прекрасное будущие
К чему так уверенно стремились мы
Теперь видим только лишь худшие
Везде видны злости наши костры.
 
И остаётся нам всем лишь одно
Это вся наша крепкая вера
Что мы не увидим это дно
Где есть капкан ненасытного зверя.