Где сокровища мои

Любовь Александровна Возжаева
Где сокровища мои,
там и сердце без остатка.
Что посею, то пожну ,
на своей сердечной грядке.
Как решусь я, так смогу.
И пускай не будет мочи,
Утаю  - не сберегу ...
Все раздам своим и прочим!

В сердце мира океан,
огонек святой лампадки,
Что себя палит огнем
всю до капли, без остатка.
И увидеть тот огонь в сердце -
Божий дар и радость.
Души согревать теплом
хоть немного, хоть на малость.

Свет от света! Так всегда
было будет и бывает.
Огонек твоей свечи
пусть горит, не угасает!
Огонек твоей души
пусть не слепит, тихо светит,
Что бы мы, куда б ни шли
были не одни на свете…