Жить, просто жить!

Вера Безымянная
Жить, просто жить!
Как воду пить,
Пусть и не молод.
Душа поёт, чтоб не скулить,
Хоть внутри голод.

Не утолить ей голод в срок,
Как утоляла раньше -
отраву ей дают в пирог
под соусом "из фальши".

И кушает народ пирог,
Не думая, что яд жуёт.
Как будто волею пророк
Народу в рот его суёт.

И всё равно душой поёт!
Голодный русский мой народ
И лучшего уже не ждёт,
Ведь из бунтарских он пород.

Лишь долго терпит, но прорвёт...

            2010г.