Пустяк

Эл Лимбо
Сломали.
Теперь есть сквозная дыра.
Она кровоточит. Болит пустота,
Что раньше была чем-то вроде доверия.
Сломали.
И молча, бездушно смотрели,
Как я весь согнутый, с руками в карманах
Молчал. Ваши эти все лишние взгляды
Слишком пусты. Неживые, потухшие
Лица людей. Может, это не так?..
И так безучастно ваше "Как, лучше?",
Так лживо мое это "В общем, пустяк".