Te Amo

Настя Южная
Мой мальчик глазаст, упрям,
любим и мил, когда спит:
помятый, горячий и спрятанный в одеяло.
И он никогда мне не скажет ни
про то, что скучал, ни про начать с начала.

Мне жалко так рано тебя будить
и стыдно, что я всего тебя заобнимала.