Счастье - жить в этом мире

Агата Фомина
Мокрый асфальт, свинцовое небо,
Унылые взгляды тащатся следом,
Одни только шоры, туман, пелена,
Вера их сломлена, ядом полна.

А мне хорошо и улыбка всё шире,
Какое же счастье жить в этом мире!
Здесь воздух прекрасен и сладок,
Он полон чудес и загадок!

2013