Вечерние встречи

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Я тобою заболела,
Миленький ты мой.
И вокруг всё просветлело
Раннею весной.

Перестала понимать я,
Что это со мной?
Как мне это принимать - то
Позднею порой?

Я хожу, будто летаю,
Крылья за спиной.
Я ведь знаю, точно знаю-
Это ангел мой.
               
Это он устроил встречу,
Угостил вином.
В этот синий тёплый вечер-
Всё казалось сном.

Мы с тобою закружились,
В хороводе дней.
Показалось, поблазнилось-
Были мы одни.

И увёл нас вечер к речке,
Зелена трава!
Мы напились там водички-
Всюду дерева...

Нас они от взглядов скрыли,
Ветви опустив.
Обо всём мы позабыли,
Рученьки сцепив.

Речка пела и журчала,
Вторила словам.
С верой все слова встречала,
В том признаюсь вам.

Всю мы ноченьку гуляли,               
Свет луна нам льёт.
А меня родные ждали
С дрыном у ворот.

Тот урок я не забыла,
Помню каждый день.
Мы сидим теперь у тына,
Где ночует тень.

И родным моим спокойно,
Я же на глазах!
Только мы им с милым двойню
Принесли на днях.

Кумовья то веселились-
Внуки хороши.
От любви они родились-
Наши малыши!
             05.07.08