Грусть. Полная авторская версия

Валерий Лихвинский
   Мне сегодня грустно, очень грустно.
   Хочется, чтоб рядом кто-то был,
   Человеку нужно, понимаешь, нужно,
   Чтобы кто-нибудь его любил.
   
   Без любви прожить, ведь, не возможно,
   Жизнь скучна и свет совсем не мил,
   Человеку нужно, понимаешь, нужно,
   Чтобы кто-нибудь его любил.
   
   Так порой,обиды забывая,
   Уклоняясь от людской молвы.
   Мы невольно,головы теряем,
   Утопая так,в самой любви.
 
   
   И когда тебе, вдруг, станет грустно,
   И на что-нибудь не хватит сил,
   Вспомни, что мне нужно, очень нужно,
   Чтоб ни кто-нибудь, а я тебя любил.

                Валерий Лихвинский(1989-2012)