За Россией веками молва

Николай Плотник
За Россией веками молва.
Что народ там особый живет.
Не - дурак, только – пьет.
А дурак, так - живет.
Как у всех, только наоборот.

Но, такой, как она больше нет.
И другую,  не надо нам.
Здесь простор для души! И она запоет.
И - сильней, коли выпил - сто грамм.

Нам самим, невозможно  понять.
Почему, до сих пор так живем.
Кто хотел, нас побить,сам - побит, но - живет.
Как у всех, только наоборот.

Очищает священный огонь.
От всей скверны – наши сердца.
Потому постоянно горим.
И душа у России – чиста.

На погостах ставим кресты.
Горят свечи, за упокой.
Мы на Родине только живы.
Потому нас так тянет - домой.

Мы на Родине только живы.
Потому нас и тянет - домой.


И дороги, для нас - не важны.
Мы, веками привыкли так жить.
Постоянно мы вязнем в грязи.
Мы, успели ее полюбить.

Это ж, наша родная земля.
Под одним, Солнцем, вместе - живем.
Заменить бы да- серп, на новый да- герб.
-  Бегущий мужик с колом -

Очищает священный огонь.
От всей скверны – наши сердца.
Потому постоянно горим.
И душа у России – чиста.

На погостах ставим кресты.
Горят свечи, за упокой.
Мы на Родине только живы.
Потому нас так тянет - домой.

Мы на Родине только живы.
Потому нас и тянет - домой.