Zara

Ангелинова
Мое подсознание звонит на твой номер,
Надевает Zara в пол без белья.
Мое подсознание помнит, как дорог
Твой костюм на полу у окна.

В блаженстве мыслей своих у порога
За которым хорошая музыка и. . .
Я знаю, нас ожидает дорога,
Что лишит нас совести на ближайшие дни.