Спасибо тебе

Людмила Иванковская
Спасибо тебе за слова и взаимность,
за дальний рассвет над станицей казацкой,
под звуки лезгинки мечты и наивность,
за то, что ты парень родной и простяцкий.

Спасибо тебе за свободу и властность,
за противоречия сильной натуры,
за острые грани, характера ясность,
и редкие встречи с тобой балагуром.

Спасибо за частые всплески желаний,
за жаркие ночи в осенней долине,
где в ягодах алых шиповник в тумане,
и в небе рассветном полет журавлиный.

11.12.2013