Мне скучно среди вас

Ангелинова
Мне скучно среди вас.
А вам среди меня?
Доигрывают вальс -
И здравствуй, нагота!

Пойду куда-нибудь,
Где проще и не лгут,
Где важна не суть,
А как кого ебут.

Где наливаешь сам
В свой бокал вино.
Где тени по углам
В петинге давно.

Мне скучно среди вас,
И вам не до меня.
Доигрывают вальс -
Прощайте, господа!