Вместе мы - это больше есть

Агата Фомина
Я знаю в мире есть столько места,
Но вместе мы - это больше есть.
И в небе звёзды сияют ярко,
Но глаз твоих ещё больший свет -

Пронзает тьму, открывает просторы
Для мысли, чувства, для каждого взора.
И мир возрождается снова, ведь вновь
Несёшь ему счастье, свет и любовь.

2013