Памяти Зиндера Я. Д

Владимир Сафонов 2
Рулил федерацией Зиндер –
По кодексу он управлял,
Порядок держал как по рынде,
На уровень новый поднял.

Всегда он в фуражке с кокардой,
По праздникам китель морской,
Звенят боевые награды
И кортик в ножнах  «золотой».

По курсу штурвал неизменно,
И штормы ему нипочём,
Из шахматных бурь непременно
Сухим выходил кораблём.

Он бился за юную смену,
Давал он дорогу ей в рост…
И память пусть будет нетленна –
Каисса запомнит твой пост.

25.09.12 г.