Благодатный огонь 05. 05. 2013

Арсений Каменев
Благодатный Огонь
Днесь сошёл на всех нас.
Распятый Христос
На кресте всех нас спас,
В Рай дорогу открыл
Навечно для всех,
Он всех нас любил,
Изгнал каждый грех!

Православные мы,
Православный и я.
Днесь все люди равны
Перед Богом, друзья.
Важны для всех нас
Вера, Честь и Любовь.
Всех спасла в святый час
Иисусова кровь.

Благодатный огонь
Есмь в каждом из нас,
Он для всех языков,
Всех умов и всех рас.
Каждого есть удел
С сим Огнём просветлеть,
Волен в каждый предел
Свет он ясный простреть.

Благодатный Огонь
Исцелит, сбережёт.
Благодатный Огонь
Всем надежду даёт.
Благодатный Огонь -
Верность, Милость, Отвага,
Благодатный Огонь -
Навсегда наше благо.