Взбалмошная девочка

Ангелинова
Взбалмошная девочка, немного поиграем?
Давай, танцуй на славу и пей вино до дна!
Взбалмошная девочка, мы обе с тобой знаем,
Чем обезоружена ты будешь до утра.

Взбалмошная девочка: чулки аж в две полосочки,
И столько же на столике в комнате "ВЦ",
Тебе уж перемыли все до одной косточки,
И обсмотрели образ твой чуть ли не в пенсне.

Взбалмошная девочка, куда сегодня вырвемся:
На крышу без шампанского встречать не твой рассвет,
Или, как и принято, туда, куда не впишемся,
Попремся и по пьяне ты сделаешь минет?

Взбалмошная девочка, умойся и будь вежливой -
Бери пример с меня и шли тут на *** всех.
Мы с тобой играемся нашей милой внешностью!
Хватай свое купе - погнали на рассвет.