Давай я заткну тебе пасть

Ангелинова
Давай я заткну тебе пасть!
Поверь мне хватит удара,
Чтоб не было дальше скандала,
Тебе срочно нужно упасть.

Давай разнесу твой сервиз,
Эксклюзивною битою Бэху
Разнесу - дело не к спеху.
Твой крик надо мною повис.

Давай расцарапаю спину,
Скошу все проги с винда.
Я любила тебя, дурака,
А теперь я тебя ненавижу!